おはようございます

今朝は寒いですね



雨粒がたまーにチラチラしてるみたいですよ

してして、今日のメニュー
本メニュー

干した魚は脂がのり、さらには味が増すと言われてます
エプロンで使ってるサバ干しも脂がのっていて美味しいですよー


何故、サバに文化ってつくんでしょうね??今度調べてみます


ちなみに【炊き込みご飯


別メニュー

野菜は蓮根・ナス・ピーマン
が基本で、多少注文の具合で内容が変わるかもしれないので、
ご理解下さい


ひとつひとつ、お父さんが丁寧に肉詰め、パン粉をつけて揚げてます




そうです
白いエプロンは家族4人 + パートさん2人(勤続20年


のファミリー弁当なんです



だから【家庭料理の宅配便】なんですよ



では、今日も1日頑張りましょうね


