★本メニュー(写真上)
ホイコーロー
★別メニュー(写真下)
カジキの煮付け
今日のホイコーローはウチの料理長【お父さん】が
一生懸命中華なべを何回もふるい(料理用語ではアオル)
バッチリ火を通して美味しくしあげました
安心ですよ~
カジキの煮つけといえば社長の【お母さん】
そう、エプロンは【かかぁ天下】の女社長!!!
いつの一回で味がバッチリ決まってしまう脅威の舌の持ち主です
メカジキは脂がのっててとても美味しいですよ
いつも浦安市場の【寿司屋】さんで仕入れをしています
今度、きちんとご紹介しますね
しかし、、、
高級なのでいつもたくさん用意がありません・・・すみません
ぜひお早めにご注文下さ~い
栄養士・相馬リエ