いつも殆ど残業なのに
今週は仕事が定時で終わってる
早く帰る事が出来てる
いつもより体が楽だわ
昼からの家事がいつもよりはかどる
自分の時間もある。
今日なんか、ゆっくり庭の畑の作業まで出来たし、
ブログも本日3回目の更新、いい感じ
土・日は休みだから時間に余裕もあるけど、
月・今日と、ゆっくり夕飯作れたわ~
◆◇◆◇◆日曜日◆◇◆◇◆
豚の生姜焼き
冬瓜のスープ
茹でトウモロコシ
梨
◆◇◆◇◆月曜日◆◇◆◇◆
ぶりの照り焼き
小松菜の煮びたし
酢の物
納豆
冬瓜スープ(昨日の残り)
梨
◆◇◆◇◆火曜日◆◇◆◇◆
ローストビーフ
ひじきの煮物
マカロニサラダ
たまご焼き(お弁当の残り)
梨
今日、ひじき炊いたから明日はサラダにリメイク
ローストビーフも残ってる、大きめの肉買っといてよかったぁ
あとぉ・・・何作ろう