あけましておめでとうございます(^◇^)
今年もよろしくお願いいたします(^_^)v
今年の正月料理、朝の一部ですが、これにお雑煮を作りました。
お豆は、とてもおいしく、ふっくら出来ました(#^.^#)
”からしレンコン”も、頑張って作ったのですが、
衣がはがれてしまいました
今年の抱負は、
”お教室をもっと充実させたい”と思っています。
体験などの活動も増やして、いろいろな方と出会いたいです。
昨日から、花結び編みを中心に、作品を作っていこうかな~なんて、
忘れかけた花結び編みを思い出しながら、小物入れを作ってます(^^♪

今年もよろしくお願いいたします(^_^)v
今年の正月料理、朝の一部ですが、これにお雑煮を作りました。
お豆は、とてもおいしく、ふっくら出来ました(#^.^#)
”からしレンコン”も、頑張って作ったのですが、
衣がはがれてしまいました

今年の抱負は、
”お教室をもっと充実させたい”と思っています。
体験などの活動も増やして、いろいろな方と出会いたいです。
昨日から、花結び編みを中心に、作品を作っていこうかな~なんて、
忘れかけた花結び編みを思い出しながら、小物入れを作ってます(^^♪




