おはようございます

ふわふわなハンバーグをマスターしました



ふわふわ食感が食べたいときはこのレシピに決めた

今まで生地が固かったり不安定な出来映えになることもあったハンバーグですが、もう大丈夫♥️

相変わらず使い捨て弁当箱\(^o^)/
小さめサイズで作ってお弁当に入れました
これにもち麦ごはんおにぎりとコーンスープでランチです

ソースは赤ワイン、同量のお水、中濃ソース、ケチャップ、そして少量のお砂糖
私は赤ワインだけよりもお水で薄める方が香りが優しくなるので、好みなんです♥️
お料理につかう赤ワインはずっと「ボンルージュ」美味しいです♥️
親友ちゃんがハンバーグ大好きなので
今度大きなハートの(笑)作ってあげたいなぁ
♥️

よし、近々、お招きしよう
