久しぶりにお友達をお誘いしてお家でDinnerしました
今回は、韓国料理、和食、イタリアン・・・めちゃめちゃ(笑)
女子は食べたい物を食べたいんです むふふ
夏野菜の、ホワイトコーンや
トマトのカプレーゼ
みんなが来る前に1時間半焼いて煮た豚をカットして韓国料理のポッサムを作ったよ!
サンチュに包んで、しらたま特製のナムルも入れてお味噌をつけて頂きました
北海道産のでっか~~いホタテ
エビとガーリック焼きにしましたみんなビールが進んでたなぁ~
昨日は土用の丑の日だったので
浜名湖産のこれまた分厚いウナギを焼いて・・・
プチ・うな丼
我ながら、上出来~上出来~~~
楽しみで仕方ないっ