原スペシャルdayは、3ヶ月おきなのですが、それにお誕生日があってラッキーでした。 



毎月でも食べたいスペシャルな食材ピンクハート 

アミューズは、ポタージュにトリュフ 

一口目から幸せな気分ピンクハート


二品目は、ズワイガニと渡り蟹と北海道産のホタテ貝柱と冬野菜のテリーヌ 

 
三品目は北海道産キンキのカルタフィタ仕上げ 

四品目はフランス産フォアグラと京都合鴨 


ジビエ好きには物足りないないかもですが、合鴨はあっさりして私は好きピンクハート 
 

五品目は、鮑 と海胆
二種類の鮑の食べ比べ~❕

 六品目は、滋賀県近江牛テンダーロイン 


 






シャンパン、白ワイン、赤ワインは、私は、一口づつ。 
 

毎回お邪魔する前から、お料理に合わせて、選んでくれてますピンクハート乙女のトキメキ赤ワイン白ワイン 
 

〆に極少で一口だけカレー! 
 

ここのカレー、辛いけど絶品なんです。


 落ち着いた所で、お部屋が薄暗くなり…。 



 
キラキラに、イルミネーション❔❔ 




原さん サプライズありがとうございます。 




幸せな時間口笛 

感謝♥ 

ありがとうございます~♥