こんばんは。

米粉パンとおかずの教室の

すずき なおみです。

 

メルマガ読者様に優先して

募集開始した体験会。

 

なんと、11月12日は満席御礼となりました。

11月13日は募集してますので、

予約をお待ちしてます。

 

+++++++++++++++++

米粉ミニ食パンと冬野菜を楽しむ会

+++++++++++++++++


米粉、甜菜糖、塩、菜種油、酵母を使った

シンプルな配合の米粉ミニ食パンのレッスンです。

 

季節はまだまだ暑さが残りますが

秋・冬に備えて

からだを温める食材と調理法に
シフトしていきましょう!!


秋の穀物

さつまいも、栗、きのこ類が出回り

冬野菜が美味しい季節がやってきます!

 

米粉パンに合う

からだに優しい

動物性不使用の野菜たっぷりのおかずを

ランチにご用意しております。

 

【ミニ食パン】

・同じ配合のもので米粉の種類が違うもの

・同じ配合のものをオーブンとフライパンで
 焼いたものの食べ比べ

【ランチメニュー】

・米粉ミニ食パンとカンパーニュ

・柚子胡椒風味のきのこスープ

・ひじきの生春巻き

・ビーガンチーズと大豆ミートのラザニア

【場所】

さいたま市北区の講師自宅
(最寄駅は宮原駅です)

駐車場あり

【定員】

4名

キャンセル待ちご希望の方は
お問い合わせ先にメッセージを
お願いします。

 

【参加費】

5400円

【お問い合わせ先】
komeko.bread.kitchen@gmail.com

【申し込み先】

11月12日(火)←満席
https://resast.jp/events/380058

11月13日(水)残席3
https://resast.jp/events/380062

 

年内最後の体験会です。

ぜひこの機会をお見逃しなく!!