こんばんは。
Pastel sweets所属・・・・白川です。
さて、前回「ネタは溜まってる」と大きな事を言ってしまったので、頑張りますよ~
先週の金曜のお話。
吉祥寺産経学園で、パステルスイーツの粘土で作るパンコースのレッスンでした。
パンコース1は、ベーグルを。
パンコース2は、食パンを。
パンコース3は、ローストビーフクロワッサンとウインナーロールの仕込み・・・
今月も皆様にご協力頂き、時間内に終了する事ができました。ありがとうございました
出来上がった作品はこちら
形を作る際「出来上がりをイメージして・・・」とよく言うんですが、今回はそれが思わぬ方向に発展するとは!!
何が起きたかは、吉祥寺クラスだけの秘密
私自身も、とても良い勉強になりました。
でも、しゃれおつパンも可愛いよねー!!(しゃれおつ=古い??)
下の画像をぽちっと(クリック)応援して頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします☆
にほんブログ村ニダ