またまたとんでもないお気に入りパンができてしまいました。
こちら!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/11/shiotaro3/45/71/j/o1080081315440613213.jpg?caw=800)
これで、
「ああ、あれか
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
」
ってなるヒト、多分エスパー
こちら、アンテンドゥの
『塩バター生フォカッチャ』
でございます。
商品名の情報量多いんだけど、要するに、
塩バターの、もっちりしっとりふわふわフォカッチャです。
↑情報量さらに増えたーーー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/11/shiotaro3/8d/ea/j/o1080081315440613218.jpg?caw=800)
こんな断面で、
リベイクするとなんと
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/11/shiotaro3/e9/3c/j/o1080081315440613223.jpg?caw=800)
ほぼ変わらない断面(それはそう)
もちろん、このままでも倒れるほど美味しいんだけど、
昨日カルディでこんなもの見つけてしまいまして。
もへじのずんだバター。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/11/shiotaro3/61/71/j/o1080083215440613229.jpg?caw=800)
今、ずんだ愛が強すぎるもので
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/11/shiotaro3/95/3f/j/o1080081315440613238.jpg?caw=800)
粒感残しつつ、つやつやの滑らかテクスチャーよ
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/11/shiotaro3/c0/b3/j/o1080081315440613246.jpg?caw=800)
添えてみた。
いやもう、
枝豆ってそもそも香りが強いから、
バターと一緒でも消えないのね。
加えて、粒感が残ることでおまめの味もしっかり感じられて。
(絶賛放映中)
さて、
今日はこれから、高1女子てるちゃんと連休中申請したパスポートの受け取りに行ってきます。
夏の計画もそろそろたてないとなっ
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
おむすびぃ
![Amebaグルメ部](https://stat.amebame.com/pub/content/934/4_gourmet.png)
![Amebaグルメ部](https://stat.amebame.com/pub/content/5164757434/aaaa.png)