岩倉市のおうちパンマスターで
TCカラーセラピスト
さらにカシューナッツマイスターになりました。
重ね煮大好き、己書はまり中
シオです😊
🍪🍴🌭🥐🥖🥗☕️🍞🍪🍴🌭🥐🥖🥗
カシューナッツマイスター
認定校への道5
環境に、未来について考えた結果、
始めたゆるヴィーガン😉
そもそもヴィーガンって何?
って人もいると思う。
動物性のものを食べない、使用しない。
え、
栄養的にどうなの?
何食べればいいの?
なぜ環境が関係あるの?
全部知ってほしい一つだったりする😘
カシューナッツもおうちパンもそうだけど、入口は美味しさと簡単さ。
でもプラスアルファ、食の考え方、見方、食べ方、選び方、めちゃめちゃ詰め込んで、最終的には生き方に繋がる😳
なんて言ったら壮大ね😆
さて、課題。
#生チョコトリュフ
これ、イチオシ。
これならバレンタインチョコ作ってもいいわって思ったw
すぐできるし、洗い物も少ないし、手作りだから嫌な添加物もなし🎵
見た目もリッチじゃないですか?トリュフ❤️
それに、何よりやっぱり美味しい。
この簡単さでトリュフ作れるとか感動😳
食感もいろいろ楽しめる🎵
私はちょっと硬めくらいが好き🌸
#harunico #JHC協会#jhc協会
#岩倉市 #岩倉市ママ
#岩倉市のおうちパンマスター
岡田 由貴子キコ先生よろしくお願いいたします🎵
🍞🍪🍴🌭🥐🥖🥗☕️🍞🍪🍴🌭🥐🥖🥗
おうちパン仲間募集中✨
発酵器なし、オーブンなしでもできる
おうちパン仲間の輪を広げたい🎵