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作り置きにもおすすめなレシピはこちら↓↓

簡単 手作りなめたけ
 
ご飯のお供の定番、なめ茸のレシピです。 ご飯やうどんなどの麺類にかけたり、 とろろと一緒に冷奴にかけても美味しいですよ。 スプーン1杯(20g)あたり 15kcal タンパク質0.4g 脂質0g 塩分0.3g

 

【お漬物で!ポテサラ】ポリッと食感♪甘酸っぱさがクセになる♡
 
冷蔵庫になっているお漬物ありませんか⁇ そんな時に便利なお漬物消費レシピです! ★少ない材料 ★手軽にすぐ完成 ★あと一品!という時に◎ 甘酸っぱくポリポリとした食感が ポテトサラダと相性抜群。 福神漬けやつぼ漬けやたくわんなどで作るのがオススメです♡ 一人前 115kcal タンパク質1.2g 脂質8.1g 塩分0.5g

 

 

 

 

 

夜ごはん

●ごはん

●ピーマンの肉詰め 

 バーベキューソース

●南瓜とコーンのサラダ

 

 

 

息子くんもよく食べましたグッ花

ごちそうさまでした!