朝ごはん
・もちもちココア蒸しパン
・大豆メンチ(昨日の残り)
・かぼちゃサラダ(一昨日の残り)
・気持ちのレタス
・カフェオレor野菜ジュース
・オレンジ
甘党の息子くん、喜んでくれました
インスタを参考に作った蒸しパン
タピオカ粉を入れてモチっとさせました。
分量は私にしか理解できないであろう
謎のこだわり配合
小麦粉100gのところ
ココア20g、小麦粉10g、米粉40g、タピオカ粉30gに。
ココアを混ぜたら膨らみにくかったので
次回はベーキングパウダー多めにしよう。
朝ごはん
・もちもちココア蒸しパン
・大豆メンチ(昨日の残り)
・かぼちゃサラダ(一昨日の残り)
・気持ちのレタス
・カフェオレor野菜ジュース
・オレンジ
甘党の息子くん、喜んでくれました
インスタを参考に作った蒸しパン
タピオカ粉を入れてモチっとさせました。
分量は私にしか理解できないであろう
謎のこだわり配合
小麦粉100gのところ
ココア20g、小麦粉10g、米粉40g、タピオカ粉30gに。
ココアを混ぜたら膨らみにくかったので
次回はベーキングパウダー多めにしよう。