ブログネタ:目玉焼きに何かける? 参加中
みなさん、やっぱり醤油とかソースが多いと思います。
私がかけるのは、ケチャップ!!
今日、はまのにも聞いたら、はまのはソース派。
私がケチャップって言ったら、ちょっと笑われました。
トマト嫌いな私が唯一食べれるケチャップをかけるようになった理由は
『いとこ』なんです。
いとこが、ベーコンエッグをトーストにのせて、
そこにケチャップをかけて食べていたのを見たんです。
それが、おいしそうで、おいしそうで仕方なかったんですね。
で、翌日からずっーと食べ初めて、気が付くとそれは食べてないけど、
目玉焼きが出てくるたんびにケチャップをかけて
食べるようになってしまいました。
あっ、基本的に目玉焼きは半熟よりちゃんと固まってないと嫌いです!!
(↑どうでもいぃ~)
では。