三連休の最終日は
土岐のプレミアムアウトレットヘ。
10着以上洋服を試着したけど
どれもピッタリこなくて
買えたのはレギンスのみ(笑)
帰省から戻ったら
新宿で探しまーす
夫の買い物もできたし
息子はレゴと水遊びを楽しみました。

遅めのランチは大好きな「冨士屋」へ。
レバ刺しはメニューから外れてしまったけど
心臓刺しは絶品でした
エッジが効いた新鮮なお肉と
濃厚なタレが至福の一品。
ユッケも美味しい

生肉好きの人にはたまりません~。
タンも柔らかくて味付けが絶妙。

名古屋の「眞佐可」の味も大好きだけど
休日はいつもお休みなのと
予約の大変さを考えるとなかなか行けない。
その点、味も「眞佐可」と似ていて
店内も広々としている「冨士屋」は
とっても使い勝手がよい。
15時オープンだから入りやすいしね。
それでも、16時30分にお店を出るときには
店内は満席。
美味しいものを食べてパワーチャージ
夜のうちに自宅に戻り
明日は、起業入門コース2回目です
土岐のプレミアムアウトレットヘ。
10着以上洋服を試着したけど
どれもピッタリこなくて
買えたのはレギンスのみ(笑)
帰省から戻ったら
新宿で探しまーす

夫の買い物もできたし
息子はレゴと水遊びを楽しみました。

遅めのランチは大好きな「冨士屋」へ。
レバ刺しはメニューから外れてしまったけど
心臓刺しは絶品でした

エッジが効いた新鮮なお肉と
濃厚なタレが至福の一品。
ユッケも美味しい


生肉好きの人にはたまりません~。
タンも柔らかくて味付けが絶妙。

名古屋の「眞佐可」の味も大好きだけど
休日はいつもお休みなのと
予約の大変さを考えるとなかなか行けない。
その点、味も「眞佐可」と似ていて
店内も広々としている「冨士屋」は
とっても使い勝手がよい。
15時オープンだから入りやすいしね。
それでも、16時30分にお店を出るときには
店内は満席。
美味しいものを食べてパワーチャージ

夜のうちに自宅に戻り
明日は、起業入門コース2回目です
