今日の夜ご飯は!
久留米にある大石と言うご飯屋さん。
本当に何でも美味しいんですが
特大らっきょ、魚の煮付け、
メインはモツナベ!!
最後は勿論チャンポン麺で〆ました。
マスターがかなりのお酒通で
ハナタレ、破壊王、黒宝霧島を
飲ませて頂きましたぁ~!!
ハナタレ、破壊王はアルコール
度数44度と高いですが
このお酒は冷凍庫に入れても
凍らないと言う不思議なお酒です
そこからハナタレはコップに
注ぐ時に鼻水見たいに出てくる事から
ハナタレと名前が付いたとか・・・。
そして黒宝霧島!このお酒は
僕も初めて飲んだのですが、味は
説明すると長くなるので、
一言で言ったら
一度飲んだらくせになる事は
間違えないです!!
珍しいお酒を沢山頂きましたぁ。
長々となりましたが最高の
ディナーでしたぁ~\(^O^)/
明日は東京に戻ります!
久留米にある大石と言うご飯屋さん。
本当に何でも美味しいんですが
特大らっきょ、魚の煮付け、
メインはモツナベ!!
最後は勿論チャンポン麺で〆ました。
マスターがかなりのお酒通で
ハナタレ、破壊王、黒宝霧島を
飲ませて頂きましたぁ~!!
ハナタレ、破壊王はアルコール
度数44度と高いですが
このお酒は冷凍庫に入れても
凍らないと言う不思議なお酒です
そこからハナタレはコップに
注ぐ時に鼻水見たいに出てくる事から
ハナタレと名前が付いたとか・・・。
そして黒宝霧島!このお酒は
僕も初めて飲んだのですが、味は
説明すると長くなるので、
一言で言ったら
一度飲んだらくせになる事は
間違えないです!!
珍しいお酒を沢山頂きましたぁ。
長々となりましたが最高の
ディナーでしたぁ~\(^O^)/
明日は東京に戻ります!