このお店に来て初めてのランチフルコース。


5500円のコース内容は、アンティ(前菜)はイタリアから毎週届く水牛のモッツァレラのカプレーゼ、

生牡蠣、ちょっとお洒落に盛ってみましたので後ほど写真を見てください。

生フォアグラのスモークサラダ仕立て、ほうぼうのアクア・パッツァ、ズワイガニのアーリオ・オーリオの

パスタ。最後はアイポークの薪窯焼き、ドルチェは窯焼きプリン!!



驚きの内容ですね!!

自分が食べたいです・・・・・

若き頃のことを思い出しそうな料理内容!!(まだ今も若いですが・・笑)


名古屋のレストラン時代が懐かしく、そして初心に戻れた時間が過ごせました!!

今日はいい日です!

もっとこのようなコースが頼まれるように頑張ります!!

写真を一部公開します。


Pizzeriaのブログ

Pizzeriaのブログ

Pizzeriaのブログ