昨年末に参加させていただいた
お料理教室で
アジアンおせちを習いました
今年のおせちに少し入れてました♫
その中で家族に好評で
何度か作っているのが
トムヤムナッツ
レッスンでは
カシューナッツとピーナッツでしたが
適当にミックスナッツで
今回は作りました
食べれないけど
こぶみかんの葉っぱを入れると
香りが良い
やめられないとまらない
かっぱえびせんのようです(笑)
昨年末に参加させていただいた
お料理教室で
アジアンおせちを習いました
今年のおせちに少し入れてました♫
その中で家族に好評で
何度か作っているのが
トムヤムナッツ
レッスンでは
カシューナッツとピーナッツでしたが
適当にミックスナッツで
今回は作りました
食べれないけど
こぶみかんの葉っぱを入れると
香りが良い
やめられないとまらない
かっぱえびせんのようです(笑)