こう暖かいと バラ🌹の成長に作業が
追いつかない![]()
![]()
![]()
まずは 6回目となる消毒!
系統を変えて
オーソサイド水和剤 (800倍希釈)
&
スミチオン乳剤 (1000倍希釈)
+
展着剤ダイン (3cc)
いつものように 11ℓ![]()
![]()
![]()
![]()
丁寧にやったら 2時間もかかって![]()
1番上の枝には
4段式のロングノズル蓄圧式噴霧器でも
届かない![]()
![]()
そこは 2階の窓からやります
窓を開けて
底板を外したウインドーボックス
簡易アーチに
カクテル & ギー・サヴォア
ポール仕立ての キングローズ
パーゴラ風に
フロレンティーナ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ん???
えーッ いつの間に!
ピエールさんが・・・
変な感じだけど
咲いてきた![]()
(でも 色が濃いし 開きが かわいくない)
もひとつ!
カクテル 額割れです〜
頑張って 病原菌から 守ってあげるね![]()
![]()
草むしりも チマチマと
中耕も チマチマと
PS ブログ
茨城県龍ヶ崎市の ケーキ屋さん
"シェ・カオル"
この バラ🌹の チョコレート!
いよいよ 食べま〜す!
スパッと! 1/2に〜 切る!
縦? 横?
中には 別の チョコレート!
花びらは ミルクたっぷりの 溶け溶けチョコ🍫
ペロりんこ
ご馳走様でした〜![]()
いつも いいね フォロー ありがとうございます
*\(^o^)/* ![]()












