うに雲丹海胆 | ~鉄板料理~信州神恵のブログ

~鉄板料理~信州神恵のブログ

~信州の酒と鉄板焼きのお店~


アルバイト募集中です。
社員登用有り!

詳しくはお電話で!

TEL 026-217-7722
担当 青木

みなさんこんばんは




今日は最近の信州神恵のおすすめメニューの中から一品紹介させて頂きます。



まずは写真から...







とっても美味しそうなお肉ですね。
お肉は和牛うちもも肉を使用しております。

添えてある小皿には雲丹が入っています。
その雲丹をお醤油に溶いて雲丹醤油を作り、うちもも肉をつけて食べるもよし!
わさび醤油を作り、雲丹をお肉に乗せてわさび醤油で食べるもよしっ!

好きな食べ方で召し上がっていただきます。



商品名は
雲丹醤油で食べる和牛うちもものグリル!

です。


神恵では雲丹が美味しい季節しか雲丹を使わないので、季節限定の商品となっております。


通年食べられないからこそレギュラーメニューとはまた違った魅力を感じます。


雲丹と和牛
高級食材と高級食材

贅沢な組み合わせですね。


人気商品の1つなので売り切れの時もありますが、悪しからず...






最後に

信州神恵では従業員の募集をしています。

ジョブポストさんに掲載されているので、詳しくはジョブポストをご覧下さい。

なお、ジョブポストへの掲載は今日までとなっていますが、常時募集しているのでお電話お待ちしております。



Android携帯からの投稿