みなさんこんばんは
今日は最近の信州神恵のおすすめメニューの中から一品紹介させて頂きます。
まずは写真から...
とっても美味しそうなお肉ですね。
お肉は和牛うちもも肉を使用しております。
添えてある小皿には雲丹が入っています。
その雲丹をお醤油に溶いて雲丹醤油を作り、うちもも肉をつけて食べるもよし!
わさび醤油を作り、雲丹をお肉に乗せてわさび醤油で食べるもよしっ!
好きな食べ方で召し上がっていただきます。
商品名は
雲丹醤油で食べる和牛うちもものグリル!
です。
神恵では雲丹が美味しい季節しか雲丹を使わないので、季節限定の商品となっております。
通年食べられないからこそレギュラーメニューとはまた違った魅力を感じます。
雲丹と和牛
高級食材と高級食材
贅沢な組み合わせですね。
人気商品の1つなので売り切れの時もありますが、悪しからず...
最後に
信州神恵では従業員の募集をしています。
ジョブポストさんに掲載されているので、詳しくはジョブポストをご覧下さい。
なお、ジョブポストへの掲載は今日までとなっていますが、常時募集しているのでお電話お待ちしております。
Android携帯からの投稿