ブログネタ:電話苦手? 参加中
私は苦手派
電話得意な人尊敬します…
ってか?!
そんな人いるの?(`・ω・´)文字の方がいいなぁ…
カワタです。
こないだの続きです(o゜▽゜)o
次は……
串かつでんがなぁヾ(o´∀`o)ノ
大阪食文化の代表格である串かつを独自のこだわりやおいしさで再現しました。 山芋をブレンドした衣、独自開発のパン粉、厳選したオランダ産高級ラードの揚げ油を使い、外はサクッと、中はモチッとした食感に仕上げています。また、さっぱりとしながらコクのある自家製ソースが味を引き立てます。あつあつの串かつをお楽しみいただける「串かつ でんがな」
大阪に行った気分を味わう……
気になってたんだなぁ(^^*)ここも
ピリッとした焼酎ハイボール?!
なんかあんまりわからなかったけどね(*´∀`)経験は大事☆
紅しょうがって揚げるんだね(笑)
あと牛串ね(*・ω・)ノうずらも食べたかったなぁ♪全体的に小ぶり(´ー`)
お値段がお値段ですからねぇ…
お値段以上のサプライズは無かったです(泣)
そして酔っ払いは確実に二度漬けしちゃうよねぇ(^◇^;)ソース二度漬け厳禁!
ちょい飲みには満足です(*^^*)安ッツ♪
時間つぶし的な?!
そんなこと言ったら失礼ねm(_ _)mサーセン
今度はガッツリ食べちゃうんだから(*´∀`)
まだつづくよ(o゜▽゜)oしーゆー
ありえないほど簡単にホームページができる【Jimdo】
私は苦手派
電話得意な人尊敬します…
ってか?!
そんな人いるの?(`・ω・´)文字の方がいいなぁ…
カワタです。
こないだの続きです(o゜▽゜)o
次は……
串かつでんがなぁヾ(o´∀`o)ノ
大阪食文化の代表格である串かつを独自のこだわりやおいしさで再現しました。 山芋をブレンドした衣、独自開発のパン粉、厳選したオランダ産高級ラードの揚げ油を使い、外はサクッと、中はモチッとした食感に仕上げています。また、さっぱりとしながらコクのある自家製ソースが味を引き立てます。あつあつの串かつをお楽しみいただける「串かつ でんがな」
大阪に行った気分を味わう……
気になってたんだなぁ(^^*)ここも
ピリッとした焼酎ハイボール?!
なんかあんまりわからなかったけどね(*´∀`)経験は大事☆
紅しょうがって揚げるんだね(笑)
あと牛串ね(*・ω・)ノうずらも食べたかったなぁ♪全体的に小ぶり(´ー`)
お値段がお値段ですからねぇ…
お値段以上のサプライズは無かったです(泣)
そして酔っ払いは確実に二度漬けしちゃうよねぇ(^◇^;)ソース二度漬け厳禁!
ちょい飲みには満足です(*^^*)安ッツ♪
時間つぶし的な?!
そんなこと言ったら失礼ねm(_ _)mサーセン
今度はガッツリ食べちゃうんだから(*´∀`)
まだつづくよ(o゜▽゜)oしーゆー
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