内田春菊オフィシャルブログ「基礎体温日記Ⅱ」Powered by Ameba-100127_120702.jpg

内田春菊オフィシャルブログ「基礎体温日記Ⅱ」Powered by Ameba-100127_120745.jpg

内田春菊オフィシャルブログ「基礎体温日記Ⅱ」Powered by Ameba-100127_142823.jpg

圧力鍋に続いて、シフォンケーキ23センチ型とがっぷり四つに組んで(この表現合ってるのかな)ます!

スタッフユカちゃんの誕生日、三回目の挑戦。届いたばかりのクッキースタンプにも挑戦。

少しずつ大きく膨らむようになってきました。

シフォンケーキ、あんまし粉要らないのね。メレンゲに粉まぶして焼いてるようなイメージ?どんなに大きくても、切った途端になくなる。そして卵もどんどんなくなる。



単に子が多いだけ?