くぅーっ。
もっと早くに行っときゃよかった。
冷やしきつね @650
見た目もきれいだなー。
ぱく
はっ! ∑(゚Д゚)
「ぱく」だけでおいしいと感じた
でんがなまんがな!
コシのある細めのもちもち麺。
鰹だしもあっさりでちょうどいい加減。
かやくごはん @300
(ランチタイムはうどんとセットで@200)
これまただしがきいておいしい!
むむぅ。
釜たま @600
こちらで初めて食べる時はご主人が
食べ方を説明してくれます。
今は気にならないけど、
最初、他のお客さんのそれを見たときは
引いたとは言いません(笑)
薬味も卵も醤油も目の前で
ご主人が入れてくれ、
「泡立つくらいよくかき混ぜて、
麺は2本ずつ食べてね。」ですと。
結構しゃべりはるご主人です。
けれど、手はちゃんと動いてます。
冷やしきつねの方が麺が固くて好みですが、
こちらもなかなかおいしいです。
醤油がこれ以上多くても少なくても
駄目だろうなというちょうどいい加減。
めっちゃ、んまかった
(°∀°)b
麺のタイプは違うけど、
兄さんの中では
白庵さんと1・2位を争う位好きです。
※感想はあくまでも兄さんの主観によるものです。
ほな!
江戸堀 木田 讃岐うどん
06-6441-1139
大阪市西区江戸堀1-23-31
営業時間 [月~金]11:00~16:30
[土]11:00~14:30
日・祝定休
※HP
※食べログ