お魚だけど、鳥レバーのソースに合わせてと桜のチップでスモークしたデキャンタに赤ワインを入れて香り付けしたワインを合わせて頂きました。
自然な形が残ってるので、やっぱり可哀想な感じがしてしまいます。
命を頂いている事を実感させられますね。
デセールは3品。
最後に食後酒のように出て来たもの、味は紹興酒みたいな感じだったのですが、
答えはこちら。
飲んで美味しいみりんにびっくりして終了~!
今までのようにチョコで名前を書いたりとかが無くなったのでと言う事で、
箱の中に入ったクッキーを受け取りました。
メニューは2ヶ月毎に変わるとの事、そして、今の所やっぱりフォアグラは出さない方向らしいです。
美味しいフォアグラが頂けないのは残念だけれど、オープンキッチンでスタッフの方がきびきび働く姿を見ながら、コンセプトからかなり思い切った方向転換をして、シェフが本当にやりたい事はこんな感じの事なのかもね~…っとまた今後の展開が楽しみになってお店を出ました。
また夏ごろに行きたいな!











