さて、続きです。ちょっと時間が経ってるのでちょっとメニュー内容は
アバウトになりますが、ご了承を!
前菜2品 はまずフォアグラとウナギだったかな。。(詳細忘れちゃった)
続きまして、ホワイトアスパラと白子。
メイン、イベリコ豚とそのハンバーグ。
〆の鉄鍋で炊き上げたゴハンは、小さなストウブの鍋で。
鰯とフォアグラのゴハン。
こんな風にグチャグチャに混ぜて頂きます!これ絶品
もう一つは、スープドポワソンと、炊きたてごはん。
スープをかけて、チーズかけて。スープごはんで頂きます。これもまた絶品。
デセール、ご自慢のふわっふわスフレはもちろん美味しくて。
これまたプレゼンテーションの素晴らしいパルフェ。
チョコでフタがされてましたが、このあと暖かいチョコでハート型に溶かし落とされました。
最後まで、味だけでなくサプライズと目で見て楽しむお料理のオンパレード。
楽しく、美味しいお食事でした。
また行きたいな。。。