バカール でDinner 2 | Shino Paris blog -J’adore Paris !   いつも心はパリジェンヌ!

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パリから帰国し、はや何年?今はたまのパリ里帰りでparisを思う日々、食べ物や雑貨、フランスものを中心に、パリのオススメなどまとめつつ、心だけはパリにありたい私のjaponな日常も含め、綴って行けたらと思います。

さて、続きです。ちょっと時間が経ってるのでちょっとメニュー内容は
アバウトになりますが、ご了承を!

前菜2品 はまずフォアグラとウナギだったかな。。(詳細忘れちゃった)

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続きまして、ホワイトアスパラと白子。

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メイン、イベリコ豚とそのハンバーグ。

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〆の鉄鍋で炊き上げたゴハンは、小さなストウブの鍋で。
鰯とフォアグラのゴハン。

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こんな風にグチャグチャに混ぜて頂きます!これ絶品

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もう一つは、スープドポワソンと、炊きたてごはん。

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スープをかけて、チーズかけて。スープごはんで頂きます。これもまた絶品。

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デセール、ご自慢のふわっふわスフレはもちろん美味しくて。

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これまたプレゼンテーションの素晴らしいパルフェ。

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チョコでフタがされてましたが、このあと暖かいチョコでハート型に溶かし落とされました。

最後まで、味だけでなくサプライズと目で見て楽しむお料理のオンパレード。
楽しく、美味しいお食事でした。

また行きたいな。。。