さいたま市西区でパン教室をしております
粉花~このはな~の福岡です。
今日はパンのお勉強。
見た目はとってもシンプルに焼き上がり~
ソフトフランスです。
ハム、チーズ、ピクルスをサンド。
1つ1つ自分が口にして
美味しいと思ったものを取り寄せていて
材料にもとってもこだわってらっしゃいます。
こちらをグリルパンで焼き焼き
パニーニの綺麗な焼き目がお目見え
こちらは焼き目をつけた後に
マスカルポーネ、グリル洋梨をサンドします。
試食は..
・2種類のパニーニ
・サラダ
・かぼちゃのスープ
1人分。
お腹一杯です
そして、今日はラッキーなことに販売日
レッスンの手が空いたタイミングと
お客さんの切れたタイミングが重なり、
ラッキーにも買うことができました~
・エスプレッソチョコ
・ゆずクリームチーズ
・バスクチーズケーキ(ベーグル)
・バスクチーズケーキ(ケーキ)
今日ご一緒したかたは、
近所のかたもいらっしゃいましたが
都内や群馬県から参加の方も
さすがの人気です
粉花~このはな~の福岡です。
今日はパンのお勉強。
見た目はとってもシンプルに焼き上がり~
ソフトフランスです。
ハム、チーズ、ピクルスをサンド。
1つ1つ自分が口にして
美味しいと思ったものを取り寄せていて
材料にもとってもこだわってらっしゃいます。
こちらをグリルパンで焼き焼き
パニーニの綺麗な焼き目がお目見え
こちらは焼き目をつけた後に
マスカルポーネ、グリル洋梨をサンドします。
試食は..
・2種類のパニーニ
・サラダ
・かぼちゃのスープ
1人分。
お腹一杯です
そして、今日はラッキーなことに販売日
レッスンの手が空いたタイミングと
お客さんの切れたタイミングが重なり、
ラッキーにも買うことができました~
・エスプレッソチョコ
・ゆずクリームチーズ
・バスクチーズケーキ(ベーグル)
・バスクチーズケーキ(ケーキ)
今日ご一緒したかたは、
近所のかたもいらっしゃいましたが
都内や群馬県から参加の方も
さすがの人気です