米粉のしっとりレモンケーキ







レモンの季節が来ると

毎年作りたくなる

手作りのレモンケーキ




特別感があり

誰もが喜ぶスイーツ🍋✨



なのに作り方は

とっても簡単!




📍「あなたが作ったの?」

とご家族やご友人から

褒められること間違いなし‼︎


📍自分で作るレモンケーキが

お店で売ってるような

本格的なクオリティに🙌


📍市販品よりも自分で作れば

圧倒的に安心で健康的✨


📍安心して食べれるケーキで

家族みんなが笑顔になれます🤭


📍スイーツ作りはストレス発散

心のリフレッシュにも最適です



==================

米粉のしっとりレモンケーキ

詳細


⚫︎7/17(水)10時〜 12時頃

⚠️1日限定

⚠️私のデモンストレーション

レッスンなので参加者様は視聴のみ


アーカイブ受講あり

⚠️視聴期限2週間

見逃しましたとか、見るのを忘れてましたとか、見落としてましたなどの、いかなる理由でも再送は一切致しかねますのでご了承ください‼︎



⚫︎レッスン料

6800円→6000円

               ̄ ̄ ̄ ̄ 

※↑商用利用なし価格

※商用利用希望の方は

別途10000円が必要です

(後日申請でもOK)


⚠️お申し込み期限は

只今より7/3  21時まで!



⚠️ご受講をご希望の方は

下記ののラインへ


7/17


と一言送ってください☺️ 

後ほどお返事させていただきます


1対1でトークができます☺︎


==================






レモンケーキを

あなたの得意なスイーツへ

仲間入りさせてくださいね☺️



米粉のスイーツの

レパートリーが

少しずつ増えていくのは

うれしいですね!


 



お問い合わせ、お申し込みをする

1対1でトークができます☺︎





対面でのレッスンはお休みさせて頂いております。

オンラインレッスンのみ募集中です!

◯レッスン規約→こちらからご覧頂けます。

◯インスタグラム→@caprice_okashi
◯公式ライン→こちらをタップお願い致します。





オンラインで習える 
お菓子教室かぷりす
講師 やまもと しのぶ