パティシエ直伝!
米粉のガトーショコラ
※こちらのレッスンは1/25(木)20時〜お申し込み可能となります。ご注意下さい。
パサパサしたイメージで
生クリーム添えないと食べれない(´°‐°`)
作り方も難しそうなガトーショコラ
おうちで簡単に作れたら
嬉しくないですか?
濃厚絶品米粉のガトーショコラは
こんなことが学べます⟡.·
☑︎しっとりしたガトーショコラが作れる!
☑︎メレンゲの見極めができる!
☑︎生地の合わせ方がわかる!
☑︎しっとりさせるコツがわかる!
☑︎プレゼントや手土産にも喜ばれる!
☑︎デコレーションして華やかさアップ!
☑︎グルテンフリー
ホールケーキ型はもちろん、
カップでも
アルミ型でも
マドレーヌ型でも
焼けるので
量産もできます!
プレゼントにもぴったり!
大きい型から小さいサイズの型まで
美味しく焼いて頂けます
[レッスン詳細]
※15センチ丸型1台作成
⚫︎レッスン料…6800円
※商用利用不可、孫レッスン不可
※ライセンスご希望の方
別途5500円のライセンス料で
ご自身のお教室メニューや販売メニューとして
取り入れることが可能となります
(ライセンス取得特典あり。下記参照)
⚫︎レッスン時間…約2時間30分
⚫︎お支払い方法…銀行振込のみ
⚫︎レッスン方法…オンライン
※zoom使用
⚫︎レッスン日
2/5(月)10時〜
2/9(金)10時〜
2/16(金)10時〜🈵
⚫︎ライセンス取得者限定特典
(レッスン料6800円とは別に
ライセンス料5500円の支払いが必 必要です)
・ご自身のお教室メニューや販売可能
・そのまま使えるpdfと復習動画プレゼント
・小麦粉使用の
リッチガトーショコラのレシピプレゼント
・秘密にしたい生チョコレシピプレゼント
新メニューなどのお知らせは
こちらから配信しております。
お友達追加してお待ち下さいね♪