この前始まった新学期。
バタバタしてたと思ってたのに
もう今日で4月が終わります!
お日様の下に出ると
ぽっかぽかで暖かいのに
日陰やお家の中はひんやり。
スーパーへ買い物へ行くと
めちゃめちゃ寒い!
冷え性寒がりの私は
まだまだ辛いのでした。
種類は全部で4種類!
⚫︎ふわっふわし〜っとりのプレーン
⚫︎まるでガトーショコラ⁉︎リッチなココア
⚫︎ハマる人続出‼︎こし餡抹茶
⚫︎たっぷりチョコ!なのに軽い!
絶品チョコレート
どれも美味しくて大好きです!
<レッスン料> (税込み価格)
⚫︎プレーン 4000円
⚫︎ココア 4300円
⚫︎こし餡抹茶 4300円
⚫︎チョコレート 4300円
⚫︎4種類フルコース
16900円のところ15000円
※単発、コース共に、
レッスン料はご予約決定後に
一括でお願い致します。
<支払い方法>…銀行振込のみ
<レッスン時間>
1種類約1時間半ほど
2種類目以降の方は約1時間ほど
<レッスン方法>…オンライン
※無料アプリzoomを使用します。
<注意事項>
※アルミ型、紙型、カップケーキ型
どの型でレッスンするのかお選びください。
※初心者様向けのレッスンですので
単発、コース共に
1種類ずつのご受講とさせて頂きます。
焼いた経験ある方等で
2種に同時受講ご希望の方はご相談ください。
⚫︎既にシフォンケーキのお教室をされている方や
シフォンケーキの資格を取得されている方は受講できません。
⚫︎孫レッスンは禁止です。
⚫︎ご自身のお教室でレッスンに取り入れたい方は
インスタグラムアカウント@kirari2015みか先生から
直接ご受講ください。
⚫︎回転式オーブンの方は使用が分かりかねますので
受講をお断りさせて頂きます。
焼けるようになると
アレンジも色々と楽しめますよ!
メレンゲをしっかりと
見極められるように頑張りましょう!
楽しみながら美味しい
米粉のシフォンを作りませんか?
こちらのレシピは
インスタグラムアカウント
@kirari2015
みか先生レシピを使用しています。
お問い合わせ、お申し込みは
こちらの公式ラインからお願い致します。
コロナの感染拡大防止のため、当面の間
対面でのレッスンはお休みさせて頂いております。
オンラインレッスンのみ募集中です!
◯レッスン規約→こちらからご覧頂けます。
お菓子教室かぷりす
山本しのぶ