こんばんは🌆
夕飯は
作るように買った
ワインが🥂
余ってるので
少しいただきました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
炭酸割りで
都合により
主菜が二つです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
ズッキーニとトマト🍅の
グリル添え
余ってたレモン🍋を
仕上げにしぼりました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
鱈をバターで焼いてるので
よくマッチしてます!
料理教室で
先生に
教えていただいた
チキンのソースも
レモン🍋とバターでした!
わたくし
バターレモン🍋
大好き😘みたい
すごく
あう!
白ワインにあいますよね
つるむらさきと揚げ豚の
味噌だれ和え
パプリカ切らして
プチトマト🍅
こちらも
味噌だれと
豚肉が
よくあいます
ご飯🍚がすすむくんです(笑)
旬の枝豆です
ご馳走さまでした
そして
伸びた伸びた^_^
生きてるんですね〜
人間は
生きている野菜や
動物や
お魚を
いただいて
生かしてもらっているんですね〜
感謝しなければ
いけませんね![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ありがとう😊
病気をしたり
歳を重ねて
わかることも
たくさん
ありますね
感謝しながら
眠りたいと
思います![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
おやすみ😴なさい