朝ご飯は、ヨーグルトに、蜂蜜、ローズヒップの実を入れた物と、安土桃山時代からある、和菓子やさんの、どら焼きを食べました。
この、どら焼きは抹茶あんの中に、な、な、なんと、青海苔が入っている、珍しい、どら焼きでした。青海苔の香りが強く感じられ、大変美味しかったです!
この、どら焼きは抹茶あんの中に、な、な、なんと、青海苔が入っている、珍しい、どら焼きでした。青海苔の香りが強く感じられ、大変美味しかったです!
焼印も立派です![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
また色々つぶやいていきたいと思います![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
ローズヒップの実はお茶にして飲んだ後、もう一度お湯を注ぎ、ラップして、一晩置いたものをヨーグルトに入れました。ビタミンCがたっぷり摂れるらしいです![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)