生徒様のつくれぽ第4弾~ハートdeベーコン | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

 

こんばんは。

今回の台風も各地に被害をもたらしているようですが

皆様、大丈夫でしょうか?

千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る

パン教室「パンの実」那須しのぶです。

袖ケ浦市は夕方から夜にかけて降っていた雨も今は落ち着いています。

もう、台風は去ったのかな?



今日も生徒様がご自宅で作られたパンレポートをご紹介します。

メール、ありがとうございます。

市原市のM様の作品です。

とても上手にできていますね。

幼稚園のお子様が喜んで食べてくれたそうです。

ママ、手作りのパンが食べられるのはうれしいですね。

一つずつレシピを増やしていきましょう。

10月のレッスンスケジュール

10月5日(水)・・・満席(丸パン)

10月8日(土)・・・満席(ノア・ツイスト、ツインズブレッド)

10月11日(火)・・残1席(パンプキンパン)

10月14日(金)・・残2席

10月17日(月)・・残1席

10月20日(木)・・残2席

10月26日(水)・・残1席


皆様のご予約お待ちしています。


ご予約お問い合わせはこちらまでお願いします。