生徒様のつくれぽ 第2弾 | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんばんは。

千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る

パン教室「パンの実」那須しのぶです。



今日は生徒様が作ったパンのご紹介第2弾です。

袖ケ浦市にお住いのⅠ様

元々パンはご自宅で焼いていたのですが

ご主人がインターネットで見つけていってみればということでレッスンに来られるようになった方です。


一度に焼くパンの数も半端ないもので

今回はグルグルチョコパン

 

パン・オ・セーグル

 

他3種類のパンを焼きあげたそうです。

凄いですね。(ノ゚ο゚)ノ

レッスンに来られる度にどんどん腕をあげています。


ご家族のために頑張っているママさんです。



パンを作りたい方、難しいんじゃないと思っている方、一度お問い合わせください。
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com

又はご予約お問い合わせはこちらまでご連絡ください。