先日、半月以上ご無沙汰のガストにいって来ました。
今回は夫もいたので品数多めです。
初オーダーした
若鶏のグリルガーリックソース(右上卵🍳が乗っかってるやつ)。
このガーリックソースがすっごく美味しくて驚いた
美味し過ぎてぶっ飛んだ
そしてデザートはこちら。
抹茶パフェ。
下から抹茶ゼリー、マスカルポーネクリーム、白玉、コーンフレーク、ホイップクリーム、抹茶わらび餅、黒豆、あんこ、
そしててっぺんの抹茶ソースがかかった白いモノは、ソフトクリームかホイップクリームが選べるということで、
圧倒的少数派だと思うけどホイップクリームをチョイスしました。
抹茶塩がついて来たけど、かけるタイミングがわからなくて未使用。
ただし、めぇーーちゃ甘いのでどっかでかけた方が良かったと思われる。
てっぺんの部分をどうしてホイップクリームが選べるのかわからないけど(←意外に選ぶ人多いのか⁇)、斬新な企画!!!
かさ増しでアイスが3種類くらい入ったパフェとかあるけど、そんなに入ってるのは避けがちだった(お腹が冷える🥶)から、そーゆー時はこうゆうシステム導入してくれるとうれしいんだけどね〜。