先週はホメオパス中心のお仕事
今週は気功整体がほぼ毎日あり
そして、今日からはカフェでアルバイト
日々異なる事をしていますが
実は繋がっているのが面白い
昨日酵素玄米仕込みました
本日より
岩蔵温泉 儘多屋前のCafe Yuba で提供します近くのワースではお雛様が展示されています。
そこで、今回のランチのテーマは
おひなさまランチ
ですが、おいなりさん単品でもお召し上がりいただけます
カフェですが、今回味噌田楽も提供します
こんにゃくは、石森の手作りこんにゃく
飯能の方には知る人ぞ知る名店(色んな意味でね)ここのお餅もスッゴく美味しいんだけど、お父さんが年末から大量生産で腰を壊し入院…なので、暫くお休みだそうです
そりゃー、きねと臼で全て手作業なんだもんお父さん大変だったろうな~
早く元気になって欲しいな~
その他にも色んな珍しいものが出るよ
きな粉も2種用意しました
一つは娘が夏にお世話になった
所沢の自然農自給自足オギノエンファームさんのきな粉
もう一つは
上野原の上州屋のきな粉
焙煎方法が異なり味に違いが…
さぁ、このきな粉たちはどんな形で提供されるかな
それでは、みなさんのちほどお逢いしましょう
今日も笑顔ではじまりだ
今週は気功整体がほぼ毎日あり
そして、今日からはカフェでアルバイト
日々異なる事をしていますが
実は繋がっているのが面白い
昨日酵素玄米仕込みました
本日より
岩蔵温泉 儘多屋前のCafe Yuba で提供します近くのワースではお雛様が展示されています。
そこで、今回のランチのテーマは
おひなさまランチ
ですが、おいなりさん単品でもお召し上がりいただけます
カフェですが、今回味噌田楽も提供します
こんにゃくは、石森の手作りこんにゃく
飯能の方には知る人ぞ知る名店(色んな意味でね)ここのお餅もスッゴく美味しいんだけど、お父さんが年末から大量生産で腰を壊し入院…なので、暫くお休みだそうです
そりゃー、きねと臼で全て手作業なんだもんお父さん大変だったろうな~
早く元気になって欲しいな~
その他にも色んな珍しいものが出るよ
きな粉も2種用意しました
一つは娘が夏にお世話になった
所沢の自然農自給自足オギノエンファームさんのきな粉
もう一つは
上野原の上州屋のきな粉
焙煎方法が異なり味に違いが…
さぁ、このきな粉たちはどんな形で提供されるかな
それでは、みなさんのちほどお逢いしましょう
今日も笑顔ではじまりだ