良いお肉ほど、シンプルにいただきましょう
\もやしと焼きしゃぶするだけ〜/
お醤油に一味を振り、お好みで付けながらいただきまーす
そして、薬味要員の白菜の浅漬けと大根おろしが、大変良い仕事をしてくれます
/なのでマストで準備!!\
今回は牛脂を使わなかったので、よりあっさりいただけました
使わない方が好き!え、てかそういう問題じゃなく、神戸牛の旨さ?
いつもはもやし中心に食べるのに、お肉パクパクいけたよ!
終盤、相方が焼きそばを入れて、塩胡椒で味付けし、〆てました
ちょっと貰ったけど、この塩焼きそばも◎でした〜
\一緒に入っていたカタログ/
\今回届いたのはこの2つみたいです!/
え、割引エグくない?
何はともあれ美味しかった〜
ごちそうさまでした
まだ冷凍庫にあるから、美味しくいただくね!
\お肉は基本薄切りが好き〜/