\夏の沖縄フェアに行った時/
久々にゴルフ帰りに訪問です
秋の味覚が盛り沢山の丹波篠山
観光客の方にとっては穴場かもしれません…地元の人やホテルの宿泊客、そしてその魅力を知っている方々でいっぱいの大好きな居酒屋さん
魚菜うえぱら
たんばささやまホロンピアホテルに入ってエレベーターで5階へ
室津の生牡蠣
写真は撮ってないけど、秋鱧と松茸の土瓶蒸しも、松茸たっぷりでウマウマ〜
そう!秋メニュー以外に通常メニューも盛りだくさんなんです
(多すぎてメニュー写真撮りきれてない…)
チキン南蛮のタルタルはしば漬け入りの可愛いピンク
飲みものメニューもめっちゃ豊富です
秋も深まって冬になると、ジビエも登場
宴会の鍋メニューはもちろん、ミニぼたん鍋もあったりするみたいやし、また行きたいなぁ