年始営業は6(水)から
(火曜が定休日)
しばらくは平日のランチメニューもないしって事で(目を凝らせば雪ちらついてるくらい寒いし)珍しく行列がなかったのでワーイ入る入る!
それでも着席後、次々にお客様。
昼ワインにはうってつけ、ピノ・ノワール
メニュにあったニュージーランドのピノを頼んだら、こちらもありますよと出してくれたブルゴーニュのピノ
良い香りや〜
美味すぎーーー!!!!!
デミに牡蠣フライ付けて食べての至福
ちょこっとつまんで残りは次の日のご飯になりました。
この1年、テイクアウトがスムーズになりましたね。
普通のテイクアウトもするけど、外食の際、食べきれないけどちょっとだけ食べたいメニューとかをお持ち帰りして、2軒目3軒目は行かずにウチ飲みになるという流れが増えました。
余れば次の日以降のおかずになるしね…!
グリル末松の過去記事