今日は友人宅で牡蠣パーティ!!なので、お料理を持っていざ出陣本日のお品書きは*牡... 今日は友人宅で 牡蠣パーティ!! なので、お料理を持っていざ出陣🏃♀️💨 本日のお品書きは *牡蠣のグリル添えトマトバジルソースのパスタ(生パスタ) *牡蠣とほうれん草のクリームグラタン *牡蠣とベーコン・マッシュルームのアヒージョ *牡蠣の明太とろろ鍋 *カジキマグロのソテー・バルサミコ酢ソース *鶏叉焼と半熟卵(もはや定番) *野菜スティック・女子会仕様のディップソース この他に #牡蠣のガンガン焼き もあるぜよ🤤 . . . お家パーティーのときは、 必ずと言っていいほど #鶏叉焼 を作ります😎 作り置きにも便利なので ぜひ作って見て下さいまし☺️🤤 . . #HARApecoGOHAN #はらぺこごはん #Japan #yammy #cook #cookstagram #foods #foodpics #instafood #like4like #Instafollow #dinner #home #レシピ#おうちごはん #デリスタグラマー #牡蠣 #牡蠣パーティー #ホームパーティー #パスタ HARApeco-GOHAN by shinke☆さん(@harapeco_gohan)がシェアした投稿 - Feb 17, 2018 at 6:21pm PST