さてさて。ついに大晦日!楽しみにしていた特番に備えて、先日お正月用にアメ横でゲットし... さてさて。 ついに大晦日! 楽しみにしていた特番に備えて、 先日お正月用にアメ横でゲットした鮪たちや、 コストコで買っておいた食材を料理をしつつ 私はすでに🤤🍾いい気分〜 . 今年もHARApeco-GOHANを見てくださった皆様!! 本当にありがとうございます。 今年はお料理を通じてたくさんの人と知り合えたり、レシピが初めて本に載ったり!! 嬉しかった思い出が沢山あります。 来年も美味しくて楽しい料理が出来るよう、 願いを込めて今夜はたらふく飲んで食べようと思います😎 . . 皆様におかれましては お仕事の方もお休みの方も 寒さに気をつけながら お正月をお過ごし下さいませ。 . 本年も誠にありがとうございました☺️ . . . #黒毛和牛 のすき焼き #厄落とし のつもりの #切り落とし(都合いい) #刺身盛り #飾り切り したら #O型 らしさ全開の有様に #来年もよろしくお願いいたします #愛してるぜベイベ HARApeco-GOHAN by shinke☆さん(@harapeco_gohan)がシェアした投稿 - Dec 31, 2017 at 2:58am PST