誰もが知ってるあのドレッシングで!簡単に作り方をご紹介します。.〜.〜.〜.〜.〜.〜... | *食いしん坊による食いしん坊の為のズッコケ脱線レシピ *【 HARApeco-GOHAN 】

*食いしん坊による食いしん坊の為のズッコケ脱線レシピ *【 HARApeco-GOHAN 】

メインおかずから副菜、おつまみ・おやつなど 私の日常に繰り広げられるズッコケっぷりを織り交ぜてご紹介しています。得意技は妄想。必殺技は思い込み。

誰もが知ってるあのドレッシングで! 簡単に作り方をご紹介します。 .〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜 ■味付けはこれ1本! 照り焼き中華風☆チキンウイング。 .〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜 味付けがドレッシング1本で完成! なんの悩みも戸惑いもなし!大人から子供まで食べられる!朝の忙しいお弁当作りから夜の憩いのひと時、晩酌までお任せたもう!!! 小細工なんて必要なし! .〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜 ✴︎材料※2人分✴︎ 手羽中(もも肉や手羽先などでもOK) 10本前後(250g位) エリンギ 3〜4本 パプリカ 1/2個 片栗粉 大さじ1 サラダ油 大さじ1 理研ビタミン「ノンオイル 中華ごま」ドレッシング 大さじ5 小ねぎ、ブラックペッパー お好みで .〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜 ✴︎作り方✴︎ 1. エリンギ、パプリカは食べやすく切理ます。 2. 手羽中はビニール袋の中で、片栗粉をまぶしておきます。 3. フライパンに中火でサラダ油を熱し、 2の手羽中をきつね色になる程度まで満遍なく焼きます。 … きつね色が解らない? 食パンの耳とか、コーギー犬の色くらいですかね。え?ますます解らない? …5.6分焼いて下さい←最初からそう言え 今気付いたんですが11本ありますね。 6本食べたのは誰だ? 夫ですね。 …チッキショー 4. エリンギ、パプリカ、理研ビタミン「ノンオイル 中華ごま」ドレッシングを加えて満遍なく絡めたら蓋をし、3分待ちます。 時々焦げないか覗いてみたりして。 5. お皿に盛り付けて、お好みでねぎやブラックペッパーをふって。 美味しいです。 何の小細工もいらないっ! 本当に簡単なので試してみて下さい。 鶏もも肉や手羽中などでも。 #HARApecoGOHAN #はらぺこごはん #Japan #yammy #cook #cookstagram #foods #foodpics #instafood #like4like #Instafollow #dinner #home #レシピ#おうちごはん #献立 #デリスタグラマー #レシピブログ #ノンオイルで天才レシピ #クッキングラムモニター #クッキングラム #肉部門 #チキンウイング

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