佐賀研修② | 新宿スタンドもとのブログ

新宿スタンドもとのブログ

新宿でひっそりと日本酒BARをやってます☆

{96E845D7-2668-4E4D-A4ED-7297B3C662DE:01}
・旅をする木 小野寺さん

{F614757D-2B1C-4DF1-A856-3B2B8EC994F5:01}
のびのびとストレス無く育っております。
こちらの鶏卵を佐賀ウィークで使わせて頂きます。

{5D368AEC-B1CB-4EBA-B93D-C3268F084EBE:01}
・三瀬そば

{96B852A4-4FD4-4257-ACCC-1DD16818DEDB:01}
・丸秀醤油の秀島さん 
{CEADEBDD-45B1-4EF8-A1E1-00B235758700:01}

{36A2CAE3-BD16-43FB-9634-C9A87307C6BD:01}
天然醸造から生まれるお醤油
佐賀ウィークで使わせて頂きます。

{DE5208CB-81BC-46E9-BBBF-EA316AAAC973:01}
むむむっ!槽発見!



これで初日の研修終了。
後は夜の佐賀へと…