真ちゃんと行く!金沢開運ツアーレポ① | 料理研究家・寺田真二郎の日記 Powered by Ameba
1/5(木)
『寺田真二郎と行く
金沢開運ツアー2023』
ランチ
・山乃尾
加賀百万石のお正月料理と
金沢に伝わる角餅のお雑煮
お造り、甘えびの押し寿司。
食事中のお茶は、
お店の方にお願いをさせて頂いて
SHIN'S FLAVOR TEA
・柚子×煎茶
・ジャスミン×ほうじ茶
を出して頂きました!
素敵な雰囲気のお部屋で
丁寧なお料理の数々に
とっても贅沢な時間を皆さんと
過ごすことが出来て最高でした!
皆さんも金沢に行く機会がありましたら、
是非、利用してみて下さいね😊
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212783998792%22&blogger_ameba_id=%22shinjiro-terada%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)