こんにちは。広島のヒーラーの筑田優子です。
今朝、自分で作った甘酒を飲んでみました。
ブレンダーで滑らかにした甘酒を水で薄めて作りました。割合は、甘酒とお水を1:1にしてみました。
思ってたよりスッキリした味わいで美味しかったです。飲んだ後元気になる感じがしました。
夫もあれ?って感じでした。
ちょっとびっくり。
作った甘酒は1週間ぐらいで消費した方がいいみたいなので、飲んでみようと思ったのですがいい感じに思いました。
麹はすごいなと改めて思いました。
こんにちは。広島のヒーラーの筑田優子です。
今朝、自分で作った甘酒を飲んでみました。
ブレンダーで滑らかにした甘酒を水で薄めて作りました。割合は、甘酒とお水を1:1にしてみました。
思ってたよりスッキリした味わいで美味しかったです。飲んだ後元気になる感じがしました。
夫もあれ?って感じでした。
ちょっとびっくり。
作った甘酒は1週間ぐらいで消費した方がいいみたいなので、飲んでみようと思ったのですがいい感じに思いました。
麹はすごいなと改めて思いました。