5/24 ぎょうざ作りとヒップホップ今日の午前中は、手作りぎょうざ体験会でした‼️「初めて作る」と言う方、「最近は、S井クンの冷食ばかり」と言う方…安全安心の産直豚肉に、ニラ、白菜、キャベツの野菜たっぷりの餡。産直肉ぎょうざセットに付いてる厚めの皮で包みました。手際の良い人もそうでない人も、カニでも食べているかのごとく、おしゃべりもせず集中して包みますホットプレートとフライパンを使って、沢山のぎょうざを一気に焼きますはい!出来上がり〜ふーふーして、出来立てを食べました。「薄味でウチら向きやね」とお姉さま方。いえいえ、ティーンもママさん達も「美味しい〜」と沢山食べてくれました夜は、ヒップホップレッスンでした今日もほぼ筋トレでした