高山のおかき 和風トマト味 | ゆ〜るり家庭菜園 無茶せず無理して13年目

ゆ〜るり家庭菜園 無茶せず無理して13年目

京都、奈良でプロ教師してます。

生まれ育った京都の食べ歩き、仕事のメインになりつつある奈良での食べ歩きが

いつの間にか、自分で鍋の材料を作ってみたいと13年前から家庭菜園始めました。

まだ現役ゆえに 休みの時だけ菜園通い ^ ^

シンチャご用達の奈良は高山のかきもち。

アメブロの専務の新製品情報を見て、さっそく山奥まで(笑)

昼だったから工場の売り場は、お客さんいっぱい。o(^-^)o

まだ口にしてないけど、楽しみです。
京都奈良@気ままに食べ歩き-111024_133718.jpg




京都奈良@気ままに食べ歩き-111024_133735.jpg