夕飯の続きです。
4杯目はシャルドネ 白ワイン。
熊肉のテットドフロマージュ 百合根とふきのとう
熊肉はコンビーフに似た味でした。
ワイン5杯目はSABLE 白ワイン。
鮮魚のプレゼと毛ガニ 安田バターのブールブラン
ワイン6杯目はSABLE 赤ワイン。
カベルネソーヴィニヨンの枝葉で燻した牛肉のロースト
柔らかくておいしい😋
西蒲原産 コシヒカリのリゾート
シャルドネのムースリーヌ ごとらってアイスクリーム
小菓子はホテルのラウンジに移動していただきました。
ホットのハーブティーを飲んでほっこり。
メニュー
ペアリングワインは6600円(税込)で6杯。
食前酒も入れて7杯飲みましたが、全く酔わずにおいしくいただきました。
つづく