夕飯の続きです。

4杯目はシャルドネ 白ワイン。


熊肉のテットドフロマージュ 百合根とふきのとう

熊肉はコンビーフに似た味でした。

ワイン5杯目はSABLE 白ワイン。

鮮魚のプレゼと毛ガニ 安田バターのブールブラン


ワイン6杯目はSABLE 赤ワイン。

カベルネソーヴィニヨンの枝葉で燻した牛肉のロースト

柔らかくておいしい😋

西蒲原産 コシヒカリのリゾート

シャルドネのムースリーヌ ごとらってアイスクリーム


小菓子はホテルのラウンジに移動していただきました。
ホットのハーブティーを飲んでほっこり。

メニュー



ペアリングワインは6600円(税込)で6杯。
食前酒も入れて7杯飲みましたが、全く酔わずにおいしくいただきました。


つづく