午前中はフレッシュ専門コースdayでした。
今月の作品は「ワインデコラシオン」
来週のバレンタインにも喜ばれる?作品だったと思います。
花器はブリキを使用しています。
お花はムーランルージュ&ローズ(メモリーレーン)を使っています。
バラの名前にメモリーって付いてて、色もアンティークカラーでかわいい~~
![KISUIANのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120208/18/shinamonfam/ef/95/j/t02200165_0640048011782134477.jpg?caw=800)
またまた今月も講師のTさんが手作りケーキを焼きたてで持って来てくれました。
あんずが入った「タルト・ダ・アミアン」
サクサクで美味しかった~~~。毎月ありがと~☆
![KISUIANのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120208/18/shinamonfam/39/be/j/t02200165_0640048011782134479.jpg?caw=800)
そして、早めの友チョコをTさんと講師のKさんに頂いちゃいました。
偶然にも、チョコもあんずが入ってました。
これも有名な川上屋さんの~~
もう一つも有名なルタオ~
![KISUIANのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120208/18/shinamonfam/d5/b6/j/t02200165_0640048011782134478.jpg?caw=800)
今日も美味しい物と、楽しいトークで1日が満たされました。
皆さんお疲れさまでした~。
来月のフレッシュ専門コースは
2012年3月7(水)8(木)
AM10:00~12:00
自宅教室
5,000円/1回(材料費・講習費・ドリンク代込み)
このコースは専門コースとなっており、20回終了時に無料で修了証が発行されます。
やってみたい月だけの受講も可能です。
お申し込みは2/29までにshinamonfam@yahoo.co.jpまで~~
(生徒さんは携帯アドレスへ)
午後から碧南の友達がオーダー品をとりにきてくれました。
高校時代からの友達ですが、いつ会っても変わらないな~~。
いつもありがと~。
その後、夕方に急遽、通販関係のお仕事が飛び込み、制作。
さらにはおむつケーキのオーダーを、
いつもお世話になっているG&Oレディースクリニック様から頂き、
今から頑張ります!