関東の方々?東日本の人には馴染みがない食べ物です! 【すじ焼】 【ねぎ焼】です。一応、大阪出身 もうこちらに来て15年は経つので大阪弁はあまり出ませんが、
子供の頃は 土曜日は午前中授業が終わり、帰ると必ず お好み焼き か たこ焼 か モダン焼 か すじ焼やねぎ焼でした!
はっきり言って、外の粉もんはあんまり知らないですが、我が家の流儀ですが、商品化です! お客様でも一度食べると、次来たら必ず頼みます。
是非一度食べてみて下さい!
ねぎがたっぷり!!
美味しい常陸牛のすじをこんにゃくと一緒に甘辛く煮ます!
挟んでー!
出来上がり!
韓国の辛いチョコのお土産です!
5日日曜日 6日月曜日は連休です!