関東の方々?東日本の人には馴染みがない食べ物です! 【すじ焼】 【ねぎ焼】です。一応、大阪出身 もうこちらに来て15年は経つので大阪弁はあまり出ませんが、
子供の頃は 土曜日は午前中授業が終わり、帰ると必ず お好み焼き か たこ焼 か モダン焼 か すじ焼やねぎ焼でした!
はっきり言って、外の粉もんはあんまり知らないですが、我が家の流儀ですが、商品化です! お客様でも一度食べると、次来たら必ず頼みます。 

是非一度食べてみて下さい!

{CDEFE0B1-52B0-4659-BB05-74AD2BB30AB8}

{C2BC13E6-5AC0-4578-8C6B-D2D0ECEE23DD}
ねぎがたっぷり!! 
{1A04487B-EC44-4A80-8AC0-2BE94C251595}
美味しい常陸牛のすじをこんにゃくと一緒に甘辛く煮ます!
{C92D8E75-E000-4087-8773-890CD3E48AFD}
挟んでー!
{49865406-0B23-4BB3-8F60-A25B378EC07E}
出来上がり!
{61346C1E-9731-43EB-99B1-F539802547CC}
韓国の辛いチョコのお土産です!
年内中に韓国行けるといいですね!
{14783640-44A2-41B4-8A88-7D68D0C8EC3B}
本日お休みの後は5日まで連続営業です!
5日日曜日 6日月曜日は連休です!
たぶん、福島の南相馬に行きます!
{8D38D264-518C-47F1-AAAB-2C6F9CDFC500}
常陸牛のすき焼きは予約です! 期間の余裕があればあるほど美味しい常陸牛のすき焼きが味わえます!