今週の作り置きおかず。
辛味もやし
ぶりの照り焼き
ちくわきゅうり
にんじんと鳥ささみ炒め
唐揚げ
回鍋肉の素
タコミート
えび肉巻き
きゅうり浅漬け
鶏ももバター醤油
豚ロース塩麹漬け
おでん
デミバーグ
鶏むねときゅうりサラダ
豚汁
大根味噌汁のもと
朝晩の気温差が出てきました。
しっかり食べて元気に過ごせるようにしないとです。
今週の作り置きおかず。
辛味もやし
ぶりの照り焼き
ちくわきゅうり
にんじんと鳥ささみ炒め
唐揚げ
回鍋肉の素
タコミート
えび肉巻き
きゅうり浅漬け
鶏ももバター醤油
豚ロース塩麹漬け
おでん
デミバーグ
鶏むねときゅうりサラダ
豚汁
大根味噌汁のもと
朝晩の気温差が出てきました。
しっかり食べて元気に過ごせるようにしないとです。